Обзор каппера Виталий Зимин: можно ли ему доверять

Капперы
3000 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция сайта Betline.com.ua
Редакция сайта Betline.com.ua
Автор материала

Виталий Зимин, по его собственным утверждениям, профессионально занимается ставками с 2010-го года. Он публикует бесплатные и платные прогнозы, а также предлагает свою уникальную стратегию для ставок. В этом материале мы расскажем, в чем особенности работы Виталия Зимина и достоин ли он доверия.

Сделать ставку

Как работает Виталий Зимин

У каппера есть собственный сайт, который доступен по адресу ziminbetting.com. Там представлена основная информация о специфике его работы, а также есть перечень предоставляемых услуг. Также на сайте есть гиперссылки на страницы проекта в социальных сетях.

Основную деятельность Виталий Зимин проводит в Телеграме. На его канал «ZiminBetting», на момент написания этого материала, было подписано почти 54 тысячи людей. Здесь каппер публикует бесплатные прогнозы, а также поддерживает обратную связь с аудиторией.

Стоит отметить, что из канала не удаляются неудачные ставки. Более того, сам Зимин признает свои промахи и реагирует на них.

Активность аудитории в Телеграм-канале достаточно высокая. В среднем пост за сутки набирает около 10 тысяч просмотров. То есть, почти каждый пятый подписчик ежедневно следит за публикациями от каппера.

Также у спортивно-аналитического центра Виталия Зимина есть свое сообщество в социальной сети «ВКонтакте». Здесь активность заметно ниже – из 30 тысяч подписчиков посты видят всего около 2 тысяч, с лайками ситуация еще более удручающая – под ставками их не набирается и полусотни. Прогнозов в этой соц. сети каппер оставляет заметно меньше, а иногда на странице появляются новостные посты.

Стоимость услуг

Виталий Зимин предлагает три вида услуг, среди них есть как платные, так и бесплатные.

Давайте более подробно рассмотрим каждую из них:

Бесплатные прогнозы. Каппер публикует общедоступные прогнозы на двух площадках – в Телеграме и на Ютубе.

Платная подписка на прогнозы в Телеграме. Зимин предлагает ежедневно от 3 до 15 прогнозов, которые должны обеспечить стабильный прирост банка. Также он анонсирует прозрачную статистику. Подписку можно приобрести на 10 или на 30 дней.

Стоит обратить внимание на тот факт, что на сайте каппера цена подписки не указана, а доступна она лишь по запросу. Заинтересованный в подписке пользователь должен заполнить форму обратной связи: на протяжении 12 часов с ним выйдут на контакт представители проекта или сам Виталий.
В тоже время, в описании сообщества во «ВКонтакте» цены на подписку указаны. Так, 10-дневный период обойдется в 4900 рублей, а 30-дневный – в 9900 рублей.

Уникальная стратегия ставок. Каппер предлагает свою авторскую стратегию, которая, по его словам, поможет улучшить эффективность ставок. Стоимость приобретения стратегии на сайте не указана, лишь отмечено, что предложение ограничено и при желании стоит уточнять возможность приобретения. По некоторым данным, ранее стратегия стоила около 40000 рублей.

Также стоит отметить, что каппер обещает полное сопровождение и консультации по поводу использования стратегии в случае её приобретения.

Отзывы о Виталии Зимине

Как и о любом другом подобном проекте, отзывы о каппере Виталии Зимине достаточно противоречивые. Люди с позитивом отмечают большое количество и неплохую проходимость бесплатных прогнозов, которые публикуются в Телеграме.

В тоже время есть целый ряд пользователей, которые негодуют из-за услуги раскрутки счета и неудачного опыта сотрудничества с этим капером. Справедливости ради, стоит отметить, что сейчас Зимин уже не предлагает подобных услуг, однако его репутация все же пострадала.

Также есть негативные отзывы о платных прогнозах Виталия Зимина. Клиенты отмечают, что он публикует мало платных прогнозов, да еще и с не высокими коэффициентами.

Заключить пари

Можно ли доверять капперу?

Сделать однозначный вывод о том, достоин ли доверия каппер Виталий Зимин, достаточно тяжело. В его работе определенно есть некоторые позитивные моменты, а именно:

  • Большая аудитория в Telegram-канале;
  • Бесплатные прогнозы в Телеграме и на Ютубе;
  • Признание собственных просчетов в том же таки канале.

Но при этом есть и несколько моментов, которые сильно настораживают:

  • Каппер был замечен в скандалах и обвинялся в мошенничестве. Речь идет о попытках вывести деньги со счета, который ему был передан на раскрутку. Зимин сослался на взлом, но компенсировать ущерб отказался;
  • В свободном доступе нет актуальной статистики, которая была бы подтверждена скриншотами или фотографиями. Есть только соответствующие видео на Youtube со словами самого Виталия Зимина;
  • Нет никаких гарантий при приобретении платных прогнозов. В случае неудачного исхода каппер не несет никакой ответственности за проигрыши клиента;
  • Дорогостоящая «авторская стратегия ставок» также не имеет никаких гарантий успешности.
Принимая решение о том, сотрудничать ли с Виталием Зиминым, стоит отдавать себе отчет в том, что никаких гарантий заработка или прибыли вы не получите. Также нельзя игнорировать и не самую лучшую репутацию каппера в профессиональных кругах. Слепо доверять ему все же не рекомендуется.

Итог

Каппер Виталий Зимин сделал определённые выводы из неприятных ситуаций, которые в прошлом у него возникали во время раскрутки пользовательских счетов и в данный момент отказался от предоставления подобных услуг. Также стоит заметить немалую осторожность каппера – он ни на одном из своих ресурсов не гарантирует прибыль, тем самым снимая с себя ответственность в случае неудачи.

Сразу же покупать платные услуги у Виталия Зимина не стоит, так как их результативность сомнительна и вызывает определенные вопросы. Тем более, есть возможность бесплатно следить за его прогнозами в Телеграме, чтобы лично оценить эффективность.

Получить бонус

Оставить комментарий
5 1 голос
Средняя оценка 1 игроков
Добавить комментарий
guest
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии