Адель Сулейманов: обзор каппера

Капперы
3000 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline.com.ua
Редакция Betline.com.ua
Автор материала

Каппер Адель Сулейманов занимается прогнозами на спорт, раскруткой счетов, продажей инсайдерской информации, а также курсов по беттингу более 8 лет. За это время он пробовал прогнозировать итоги матчей в самых разных видах спорта, вел несколько проектов.

Сделать ставку

Как работает Адель Сулейманов

Каппер использует все имеющиеся на сегодняшний день способы продвижения своих услуг. Это и группы ВКонтакте, и каналы в Telegram, и сайты в интернете. Некоторые из них закрываются (например, betting ru), но вместо них появляются другие. Иногда Адель даже не пишет о том, что канал принадлежит ему.

Основные 3 проекта – это группа ВКонтакте, аккаунт в Instagram “КАЦ” (капперско-аналитический центр), а также канал на YouTube. В видеороликах он показывает пачки денег, дорогие машины (разумеется, арендованные), фото из ОАЭ, философствует о мотивации и великом жизненном пути.

Прогнозист утверждает, что при аналитике использует следующие методы:

  • интуиция;
  • опирается на линию букмекеров;
  • просматривает FlashScore (что именно просматривает, не уточняется).

Очевидно, что всего этого недостаточно для того, чтобы сделать объективный вывод. Необходимо намного больше статистики, новостей и другой информации.

Адель уделяет огромное внимание пиару. Ему даже удалось заказать несколько сюжетов на телевидении. Также у него множество каналов и групп-доноров, которые просто перенаправляют на его основной проект.

Стоимость услуг

За долгосрочную ставку якобы с гарантией (то есть если пари не зайдет, должны сразу же прислать замену) придется отдать от 5.7 до 9 тыс. рублей в зависимости от коэффициента. Также предлагаются ставки на бои от «дагестанца», месячная подписка стоит 11,5 тыс. рублей. И третья услуга – это вебинары от Аделя. Цена всех 6 вебинаров – 14900, цена одного – 3 900. Оплата всегда происходит на счета Qiwi, Яндекс.деньги или PayPal. Чтобы купить услуги Сулейманова, нужно написать на почту.

Можно ли доверять капперу?

Объективно, нет. Вы потеряете свои деньги. Отзывы, которые мы приведем далее, являются доказательством этого. Из них можно сделать следующие выводы:

  1. Реальная проходимость намного ниже той, что указана на ресурсах каппера. Есть люди, которые покупают множество прогнозов по разным программам и подпискам, а в результате остаются в минусе. Показатель 1 из 5-6 (то есть когда человек покупает 5-6 прогнозов, а проходит только 1 из них) является вполне нормальным для этого прогнозиста.
  2. Статистика явно фальшивая. Более того, иногда Адель даже не хочет предоставлять ее пользователям. Бывали случаи, когда он требовал сначала заплатить за прогноз, а только после этого обещал представить статистику проходимости. Да и то, статистика это представляет собой составленный на скорую руку список матчей, который можно сделать за 5-10 минут. Большинство пользователей, которые просят показать эти данные, попадают в черный список. Из этого становится понятно, что проект рассчитан на людей, которые не занимаются беттингом серьезно, а просто готовы отдавать свои деньги кому попало. Но, справедливости ради стоит сказать, что есть и те, кто утверждают, что им статистику скидывают сразу.
  3. Недоверие вызывают многочисленные гарантии выигрыша. Сулейманов утверждает, что проходимость его прогнозов составляет от 90% (но, опять же, как-то это доказать он не может). Некоторым он даже пишет о том, что вероятность захода прогноза равна 100%. Непонятно только то, как он может утверждать подобное, если событие еще не состоялось.
  4. Чтобы вызвать доверие, Сулейманов везде публикует фотографию своего паспорта. Но на некоторых сайтах пишут, что документ этот старый. На самом деле у него уже давно другая фамилия и этот паспорт недействителен.
  5. Услуга раскрутки счета, которая предлагалась ранее (сейчас ее в списке Аделя уже нет), в 100% случаев подразумевала слив банка в течение короткого промежутка времени. Причем в некоторых случаях каппер даже не удосужился написать о своей «неудаче» заказчику. Только когда тот заходил в свой аккаунт и видел, что денег там нет, он писал Аделю. Сулейманов начинал рассказывать о рисках и побуждал покупать раскрутки еще. Классическая схема!
  6. В вебинарах он не рассказывает практически ничего полезного и нового, в основном, это очередной самопиар и побуждение купить одну из услуг Сулейманова.

Отзывы об Аделе Сулейманове

Вот лишь самые яркие и показательные отзывы.

Итог

Прогнозы Аделя Сулейманова стоит покупать лишь в том случае, если вы сознательно хотите отдать деньги мошеннику, чтобы он и дальше обманывал людей. В остальных случаях ищите более надежного каппера. К тому же, некоторые источники утверждают, что он скрывается от правоохранительных органов за пределами России. А этот, хоть и не подтвержденный факт, уже много чего говорит о персоне Аделя.

Получить бонус

Оставить комментарий
0 0 голос
Средняя оценка 0 игроков
Добавить комментарий
guest
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии