Инсайды от Харламова: обзор каппера

Капперы
3000 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline.com.ua
Редакция Betline.com.ua
Автор материала

Инсайды от Харламова – один из очень молодых проектов, который предлагает платные и бесплатные прогнозы на спорт. Отзывы в интернете исключительно положительные, но бежать и покупать что-то в этой группе не стоит. Есть некоторые занимательные моменты, которые мы и рассмотрим в данном материале.

Сделать ставку

Как работает проект Инсайды от Харламова

О создателе проекта ничего неизвестно. Поэтому никто не может точно сказать, кто составляет прогнозы, на основании каких факторов, какой у него опыт в беттинге. Но на канале постоянно утверждается, что есть информация от инсайдеров. То есть продаются не просто прогнозы, а якобы договорные матчи. В основном, это ставки на низшие лиги, например, МХЛ и ВХЛ в хоккее.

Бесплатные прогнозы, которые можно видеть на канале, имеют достаточно низкий коэффициент, в районе 1.5-1.6. Но при высокой проходимости даже на таких материалах, теоретически, можно хорошо зарабатывать.

Информации о проходимости нет. На запрос в личном сообщении человек с ником Харламов (которому нужно писать для того, чтобы купить прогноз) начинает увиливать. Сначала он делает вид, будто не понимает, что значит слово «проходимость». Потом дает скриншот переписки с другим пользователем, в котором есть только один, вчерашний матч.

Проблема в том, что такой скриншот легко подделать. В конце концов под термином «проходимость» имеются в виду данные по всем прогнозам (в идеале ROI), а не по каким-то дням. Когда админу пишешь об этом, он честно признает, что как-то проверить данные по всем месяцам невозможно и советует пролистать группу. Это показывает, что идеальный клиент канала «Инсайды от Харламова» – это человек, который мало что понимает в беттинге.

Стоимость услуг

Инсайды можно купить по цене от 1000 до 5000 рублей.

Можно ли доверять капперу?

Ответить на этот вопрос однозначно очень сложно. Есть несколько моментов, которые сильно настораживают. Вот о чем идет речь:

  1. На канале в Телеграм более 20000 подписчиков. Но просмотров у каждого поста не более 250, обычно в районе 150-200. Мошенники нередко накручивают подписчиков, то есть заказывают определенным фирмам, чтобы созданные ними аккаунты вступали в группу или подписывались на канал. Это стоит не так уж и дорого. Причем объявления о накрутке за деньги можно найти даже на досках объявлений, необязательно искать сайты фирм. И увидеть накрученных подписчиков можно как раз по количеству просмотров каждого поста. Проблема в том, что за просмотры нужно платить отдельно.
  2. Иногда встречаются измененные посты. Об этом свидетельствует отметка «edited» или «изменено» в русской версии. Данный факт наталкивает на мысль о том, что прогнозы Инсайды от Харламова могут меняться уже после того, как событие произошло. Например, играет команда 1 и команда 2. Каппер дает прогноз на победу первого коллектива, а выигрывает второй. После окончания матча он редактирует пост и все выглядит так, будто он изначально предсказывал победу команды 2.

Также есть некоторые нюансы, которые касаются отзывов.

Отзывы о проекте Инсайды от Харламова

Справедливости ради стоит сказать, что на момент написания материала отзывы о проекте Инсайды от Харламова исключительно положительные. Есть даже хвалебные статьи на некоторых сайтах с обзорами. Но стоит обратить внимание на то, что это за отзывы. Взгляните на полный список комментариев с одного сайта.

А теперь посмотрите на список отзывов с другого сайта.

Заметили сходство? Действительно, и там, и там используются практически одинаковые фразы. Везде есть посыл о том, что никаких гарантий получить невозможно, как и у других сервисов в интернете. Хотя это совсем не так. Есть вышеупомянутый ROI и сайты вроде Oddsportal, где можно зарегистрироваться и давать прогнозы, соревнуясь с другими бетторами. Подделать статистику там невозможно. Настораживает и то, что все эти комментарии были оставлены в течение последних недель.

В отзывах новичков как бы побуждают ставить именно по материалам данного канала. Пишут, что аналитик подскажет, что и как в мире ставок. Конечно, утверждать этого однозначно мы не можем, но, кажется, все эти отзывы тоже купленные, как, возможно, и подписчики на канале.

Итог

На данный момент сделать окончательный вывод о честности или нечестности проекта Инсайды от Харламова невозможно. Существует он не так уж и долго, а отзывы о нем исключительно положительные, но, судя по всему, заказанные. Настораживает и странное количество просмотров постов на канале – оно совершенно не соответствует количеству подписчиков. Это очень странно. Когда подписчики живые, хотя бы 1/5-1/10 из них смотрит большинство постов. А в данном случае это 1/100. Некоторые материалы и вовсе отредактированы.

Получить бонус

Оставить комментарий
0 0 голос
Средняя оценка 0 игроков
Добавить комментарий
guest
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии