Отдельная категория игроков нуждается в помощи третьих лиц при размещении ставок на спорт. Часто это обусловлено отсутствием опыта или неуверенностью в собственных силах. Как правило, такая категория бетторов обращается к капперам – людям, которые распространяют платные или бесплатные прогнозы на спорт.

Если каппер не берет деньги за свои услуги – он не заслуживает особого внимания. Напротив, если человек требует оплату за прогнозы, значит он должен нести ответственность за качество предоставляемых услуг.

Раздел «Капперы» на сайте Betline.com.ua представляет собой свод честных обзоров, посвященных продавцам прогнозов на спорт. Специалисты нашего ресурса тщательно изучили каждого каппера, проанализировали его работу и подготовили окончательный вердикт. В обзорах капперов вы узнаете:

  • На каких платформах ведет активность конкретный прогнозист (собственный сайт, Телеграм-канал, сообщество ВКонтакте, Instagram);
  • Менял ли когда-то каппер название или творческий псевдоним (плохой признак, свидетельствует о мошенничестве или низкой проходимости прогнозов на «старом» аккаунте);
  • Меняет ли каппер статистику прогнозов в свою пользу (удаление проигрышных ставок из отчета, смена минуса на плюс);
  • Отзывы о прогнозисте в интернете.