Конвертер коэффициентов

Калькуляторы
3000 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline.com.ua
Редакция Betline.com.ua
Автор материала

Коэффициенты букмекерских контор могут быть следующих видов:

  1. Европейский. Это классический вид для бетторов из Восточной Европы. Он представляет собой обычное число с двумя или тремя знаками после запятой.
  2. Английский или дробный. Перед нами, фактически, пример, который еще нужно решить. То есть если взять коэффициент 2 в европейском виде, это будет, например, 4/2 или 8/4 в английском. Обычно берутся минимальные числа.
  3. Американский. Эта котировка показывает, сколько чистой прибыли вы получите, если поставить 100 долларов. Знак «-» обозначает фаворита, «+» – аутсайдера. Например, 2 в европейском виде можно представить как -100.
  4. Гонконгский. Это то же самое, что европейский коэффициент, но без 1. То есть цифра показывает чистую прибыль. 2 в европейском виде будет равным 1 в гонконгском.
  5. Индонезийский. То же самое, что американский, только значение поделено на 100. То есть 2 в европейском или -100 в американском виде будет обозначать -1 в индонезийском.
  6. Малазийский. Практически то же самое, что американский, только «+» означает, что чистый выигрыш будет равен сумме ставки, «-» – что он будет выше.

Переводить из одной системы в другую может быть непросто, поэтому мы рекомендуем ввести числа в наш конвертер коэффициентов.

Введите десятичные, американские или другие коэффициенты, которые хотите преобразовать:

Оставить комментарий
0 0 голос
Средняя оценка 0 игроков
Добавить комментарий
guest
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии