Калькулятор датчинга

Калькуляторы
3000 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline.com.ua
Редакция Betline.com.ua
Автор материала

Датчинг (с английского «dutching» – «голландский») – стратегия ставок, которая позволяет рассчитать суммы ставок на разные исходы таким образом, чтобы получить одинаковый выигрыш. Эта система учитывает даже ситуации, когда одна или несколько ставок не сыграет. При этом можно использовать любое количество событий, но хотя бы одно из них должно сыграть.

Сделать ставку

Подразумевается, что вы будете ставить ординары, а не экспрессы. Хотя можно брать и комбинированные типы ставок, но тогда следует использовать итоговый коэффициент в расчетах так, будто это одно событие. Чаще всего стратегия датчинга используется на бирже ставок Betfair.

Представим, что у нас есть 3 события с коэффициентами 1.42, 7.2 и 13.5. Общая сумма ставок составляет 50 долларов. На первое событие нужно поставить 38.39 долларов, на второе 7,57, на третье – 4.04. Выигрыш в любом случае составит 54.5 единиц американской валюты, чистая прибыль составит 4.5 из них.

Для расчета суммы пари согласно системе датчинга используется калькулятор, который вы можете найти на этой странице. Просто введите количество событий, затем коэффициент каждого из них.

 

Событие Коэффициент Размер ставки Итоговый коэффициент Возможный выигрыш
     
     
     
     
     
     
   

Рассчитать

 

Оставить комментарий
0 0 голос
Оценка статьи
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии