РКН

Термины и сленг
2500 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline
Редакция Betline
Автор материала

РКН в ставках означает сокращение слова «Роскомнадзор». Если украинские игроки редко используют этот термин между собой, то для бетторов из России это обыденное дело.

Одной из сфер деятельности Роскомнадзора является контроль за гемблинговыми сайтами, в том числе теми, которые занимаются ставками на спорт. В России предусмотрено жесткое регулирование беттинга: на внутреннем рынке этой страны легально могут работать только те сайты, которые получили местную лицензию.

Перейти на сайт

Например, сайт 1xBet считается нелегальным в РФ. При попытке перейти в эту контору, сайт будет заблокированным. Именно этим и занимается РКН – орган выявляет нелегальные сайты и отдает провайдерам приказ блокировать их.

Несмотря на ограничения со стороны РКН, пользователи из России все равно находят способы играть в БК без российской лицензии. На помощь приходят VPN и прочие инструменты, помогающие скрыть местонахождение игрока. Россиянам выгодно играть на нелегальных сайтах как минимум по одной причине – отсутствие налогов, которые предусмотрены в местных конторах.

Оставить комментарий
0 0 голос
Средняя оценка 0 игроков
Добавить комментарий
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии