Обратка

Термины и сленг
2500 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline
Редакция Betline
Автор материала

Термин «обратка» в ставках используется крайне редко. Он обозначает шуточную стратегию игры, при которой нужно делать ставки, противоположные мнению эксперта, который регулярно проигрывает. Также на месте эксперта может быть любой гандикаппер, занимающийся распространением прогнозов.

Разберем более подробно, что значит «обратка» в букмекерской среде. Например, на сайте, где ведется открытая статистика типстеров, публикуются прогнозы эксперта, в прошлом – известного спортсмена. Несмотря на свой авторитет, качеству его прогнозов, мягко говоря, стоит желать лучшего.

Сделать ставку

При такой ситуации логично скачать: «Если ставить обратки на его прогнозы – будет куда лучше». Это применимо в случаях, когда эксперт больше раз ошибся, чем правильно спрогнозировал результаты событий.

Как упоминалось выше, это не полноценная стратегия ставок. Большинство бетторов используют термин «обратка» в шуточной форме и не собираются ставить против прогнозиста. Так, скорее, констатируется факт некомпетентности того или иного эксперта в беттинге.

Оставить комментарий
0 0 голос
Средняя оценка 0 игроков
Добавить комментарий
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии