Хеджирование

Термины и сленг
2500 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline.com.ua
Редакция Betline.com.ua
Автор материала

Хеджирование – это система ставок, которая основана на перекрытии противоположных исходов. Является разновидностью вилок, но используется преимущественно в лайве.

Самый простой пример хеджирования в ставках – это разместить пари на фаворита противостояния, после чего в live «подловить» высокий коэффициент на аутсайдера. Задача беттора – поставить такие суммы денег, чтобы получить профит независимо от результата события.

Сделать ставку

Бывают и более замысловатые схемы, которые также относятся к хеджированию. Предположим, игрок поставил на победу Дель Потро на US Open. Аргентинец добрался до финала, но в заключительной встрече его соперником станет Новак Джокович. Очевидно, в данной паре Дель Потро все также будет считаться андердогом.

Однако если сделать крупную ставку на победу Джоковича, можно заработать на двух исходах одновременно. Если быть точным, один из них все равно зайдет, а прибыль выигрышной ставки сможет покрыть затраты на два пари и даст неплохой профит:

  1. Предположим, коэффициент на победу Дель Потро на ЮС Опен равен 12,0. Игрок поставил 100$.
  2. Ставка на выигрыш Джоковича в финале оценивается в 1,23.

Если зайдет ставка №1, беттор получит 1100 долларов чистыми, но с большой долей вероятности игрока настигнет неудача, ведь Дель Потро – явный аутсайдер в финале. Если поставить 500$ на Джоковича, беттор может выиграть 615 долларов, из которых 15 – чистый профит. Если увеличить сумму пари на Новака хотя бы до 700$, игрок может рассчитывать на более высокие доходы без риска.

Получить бонус

Оставить комментарий
5 1 голос
Средняя оценка 1 игроков
Добавить комментарий
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии