Фонарь

Термины и сленг
2500 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline
Редакция Betline
Автор материала

Сленговый термин «фонарь» в ставках на спорт является синонимом слова «фаворит» и служит для обозначения более сильной команды или спортсмена.

Существует два подхода к трактовке понятия «фонарь». Выделять фаворита можно в отдельном матче или в рамках целого турнира. Примеры употребления:

  1. «Барселона» является фонарем в этом матче. Вряд ли «Депортиво» сможет что-то противопоставить такому именитому оппоненту.
  2. Серена – фонарь US Open. Я бы предпочел поставить на ее победу, тем более она выступает в родных стенах.

Получить бонус

Фавориты в беттинге отличаются крайне низкими коэффициентами. Чем выше вероятность победы, тем ниже итоговая котировка. Понимая это, большинство новичков в БК практикуют ставить больше деньги исключительно на фаворитов.

На практике подобная стратегия является убыточной. Действительно, фонари часто побеждают, но в случае проигрыша беттору придется долго покрывать потери. Судите сами: если сделать 9 удачных ставок с коэффициентом 1,1 по 100$ каждая, а десятое по счету пари проиграет, какой профит будет у игрока?

Ответ прост – беттор упустит все заработанные деньги из предыдущих ставок, поэтому ставить только на фаворитов – не самая лучшая затея. Предпочтительнее заключать пари на фаворитов с минусовой форой: подобные ставки отличаются более выгодными котировками.

Посетить зеркало

Оставить комментарий
0 0 голос
Средняя оценка 0 игроков
Добавить комментарий
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии