Красотой не в папу. Знакомьтесь, дочь Уэйна Гретцки – Паулина

Девушки
2500 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline.com.ua
Редакция Betline.com.ua
Автор материала

Паулина Гретцки родилась в семье одного из самых успешных хоккеистов в истории Уэйна Гретцки и актрисы Джанетт Джонс. По статусу и регалиям родителей можно понять, что девушку ждала крайне публичная жизнь и Паулина оказалась к ней полностью готова.

Она не только не боится камер, а даже наоборот – сделала камеры своей работой. Насколько круто Паулина выглядит на фото, вы можете убедиться в её Инстаграме – @paulinagretzky.

Паулина во время учебы в школе посещала балетную секцию. Девушка всегда следила за своей фигурой и уже в 17 лет начала карьеру фотомодели. Ради этого она даже отказалась от учебы в колледже.

19 декабря 2020 года Паулине исполнилось 32 года. На сегодня за её плечами невероятное количество съемок для разнообразных журналов, в том числе спортивных, таких как «Sports Illustrated».

Также девушка успела попробовать себя в музыке и имеет определенный опыт съемок в кино и сериалах. Наверное, самой громкой картиной в её карьере можно назвать «Одноклассники 2» с Адамом Сендлером в главной роли.

Оставить комментарий
5 1 голос
Средняя оценка 1 игроков
Добавить комментарий
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии