Пейдж Спиранак – девушка, которая заставит вас смотреть гольф

Девушки
3000 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция сайта Betline.com.ua
Редакция сайта Betline.com.ua
Автор материала

Пейдж Спиранак – одна из самых популярных гольфисток в мире. И хотя в данный момент она уже не играет профессионально, число её поклонников растет ежедневно. Чтобы понять, почему так происходит, нужно только заглянуть в Инстаграм девушки – @_paige.renee.

Пейдж родилась 26 марта 1993 года в семье профессиональных спортсменов. Её отец играл в футбол, а мать занималась балетом. Родители сразу же привили любовь к спорту своей дочери. Уже в школе она активно начала заниматься гольфом и гимнастикой. Пейдж даже была приглашена в сборную страны по гимнастике, но все её перспективы перечеркнула травма колена. В итоге Спиранак ушла в гольф.

Обучаясь игре в гольф и оттачивая свои навыки, Спиранак начала приобретать популярность. Пейдж закидывала фрагменты своих тренировок в интернет, а в ответ получала тысячи восторженных комментариев от поклонников.

Были, правда, и недовольные, которые утверждали, что своей красотой и откровенными нарядами Спиранак вредит «джентельменскому» статусу гольфа. На некоторых турнирах даже ввели специальный дресс-код.

Во время своей профессиональной карьеры Пейдж привлекала к себе внимание многих брендов, что в итоге позволило ей стать моделью. На сегодняшний день у Спиранак без малого три миллиона подписчиков в Инстаграме и десятки миллионов фанатов по всему миру. Никто не может заставить эту красотку придерживаться дресс-кода на собственной странице. Гольф там иногда бывает крайне горячим.

Оставить комментарий
5 1 голос
Средняя оценка 1 игроков
Добавить комментарий
guest
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии