Марина Бех-Романчук – украинский бриллиант в легкой атлетике

Девушки
3000 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция сайта Betline.com.ua
Редакция сайта Betline.com.ua
Автор материала

Украина всегда считалась достаточно сильной в легкой атлетике страной, а о красоте украинских девушек и вовсе ходят разговоры по всему миру. Сегодня мы познакомим вас с человеком, в котором гармонично соединились спортивная успешность и природная красота. Речь идет о прыгунье Марине Бех-Романчук. Предвкушая ваши вопросы, которые возникнут во время чтения этого материала, сразу оставляем здесь Инстаграм этой красотки – @marynabekh.

Марина Бех родилась 18 июля 1995 в небольшом поселке Морозов в Хмельницкой области. Воспитывали девушку бабушка и дедушка, так как родители в её раннем детстве уехали на заработки заграницу.

Как рассказывала сама Марина, в детстве она была невероятно активным ребенком и очень любила спорт. Она даже успела попробовать свои силы в футболе, но в итоге все же выбрала легкую атлетику, а точнее – прыжки в длину.

Свою первую медаль в карьере Марина добыла в 2011-м году на Европейском юношеском олимпийском фестивале, который проходил в Турции. Там она прыгнула на 6 метров 25 сантиметров.

В 2015-м Бех выиграла чемпионат Украины, а в 2016-м попала на первые для себя Олимпийские игры. Марине удалось преодолеть квалификацию, однако в финале она так и не показала ни одного зачётного результата.

В дальнейшем Марина только прибавляла в результатах. Сейчас в её активе бронза и золото Европейских игр, серебро чемпионатов Мира и Европы, а также победа в общем зачете Мирового тура в помещении 2020. Лучшим результатом украинки является прыжок на 6,93 метра (в помещении – 6,96).

В 2018-м году Марина вышла замуж за еще одного украинского олимпийца – пловца Михаила Романчука. Таким образом, Марина Бех превратилась в Марину Бех-Романчук. Детей у пары пока нет, ведь они оба сконцентрированы на спортивной мечте – чемпионстве на ОИ. Возможно, Марине удастся реализовать свою мечту уже следующем летом в японском Токио.

Оставить комментарий
5 1 голос
Средняя оценка 1 игроков
Добавить комментарий
guest
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии