Таких архитекторов вы еще не видели. Знакомьтесь, Даниэла Йеле – супруга тер Штегена

Девушки
2500 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРедакция Betline.com.ua
Редакция Betline.com.ua
Автор материала

Голкипер «Барселоны» и сборной Германии Марк-Андре тер Штеген за свою карьеру успел выиграть немало кубков и медалей, однако, главный трофей в своей жизни он встретил все же вне футбольного поля. Речь идет, конечно же, о его прекрасной жене Даниэле Йеле.

Сделать ставку

Родилась девушка в декабре 1989-го года в Дании. Жизнь отправила её в Германию, а точнее в город Мёнхенгладбах, где она и повстречала своего будущего мужа. Что интересно, встретились они совершенно случайно, но между ними достаточно быстро начались романтические отношения. В 2014-м году, когда тер Штеген подписал контракт с «Барселоной», Даниэла без длительных раздумий последовала за своим парнем.

Сменив Германию на Испанию, девушка решила осуществить свою мечту и поступила в архитектурный университет.

Она ведет достаточно активный образ жизни и часто посещает тренажерный зал, что несложно заметить по её шикарной фигуре. Еще одна страсть Даниэлы – путешествия. Она вместе со своим возлюбленным немало поездила по миру.

Весной 2017-го пара, наконец, решила официально пожениться, однако торжественную часть пришлось отложить на несколько месяцев, пока у Марка не закончится сезон. В 2019-м году численность семьи увеличилась – Даниэла родила сына, которого назвали Бен.

Принято считать, что для успеха футболиста крайне важным является надежный тыл. Можно с уверенностью утверждать, что голкиперу «Барсы» в этом плане максимально повезло.

При этом, в отличии от большинства жен футболистов, Даниэла Йеле совершенно не стремится к популярности, не хайпует и не попадает в скандальные ситуации. Она просто регулярно поддерживает своего мужа, как во время футбольных баталий, так и за пределами стадиона.

Оставить комментарий
0 0 голос
Средняя оценка 0 игроков
Добавить комментарий
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии