William Hill анонсировал победителя премии «Спортивная книга года»

Блог БК William Hill
2500 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаКоманда William Hill
Команда William Hill
Автор материала
Блог БК William Hill

В октябре 2020 года компания Вильям Хилл анонсировала шорт-лист кандидатов на награду «Спортивная книга года». Теперь настало время объявить победителя. Им стал доктор Григорий Родченков с книгой «Дело Родченкова».

Элисон Радд, председатель жюри конкурса «Спортивная книга года» от William Hill», заявила, что Родченков получил заслуженную награду за потрясающие разоблачения, захватывающий рассказ и последствия своей книги. В качестве вознаграждения доктор получит 30000 фунтов стерлингов и копию своей книги в кожаном переплете. Родченков стал 32 по счету лауреатом этой литературной премии.

После объявления результатов Элисон Радд заявила:

В этом году составленный шорт-лист кандидатов был особенно сильным. Он породил интенсивные и страстные дебаты среди судейской коллегии. «Дело Родченкова» хвалили за жгучую честность и храбрость автора.

Также своими мыслями о результатах премии поделился Драммонд Мойр, заместитель издателя «Ebury – Penguin Random House UK» и по совместительству редактор журнала «Дело Родченкова». Он сказал:

Мы рады, что эта уникальная книга получила такую престижную награду. Мемуары Григория Родченкова предлагают читателям полную и неподдельную историю, впервые увиденную в удостоенном наград документальном фильме Брайана Фогеля «Икар». Родченкову удалось создать потрясающе откровенные мемуары, которые отправляют читателя в путешествие по сфальсифицированной системе несовершенных людей и морального выбора.

Григорий Родченков стал одним из пяти авторов, попавших в шорт-лист этой престижной спортивной литературной премии. Помимо него за победу боролись Руксана Бегум, Иэн Ридли, Скотт Эллсуорт и Эшли Грей.

Оставить комментарий
0 0 голос
Средняя оценка 0 игроков
Добавить комментарий
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии