5 причин перестать делать ставки на NBA в Live

Блог The Sports Geek
2500 UAH
Бонус 100% на первый депозит
Получить бонус
Автор материалаРекс Хоффман
Рекс Хоффман
Автор материала
Блог The Sports Geek

Осведомленность, дисциплина и немного удачи – вот ключевые характеристика для успешного игрока в ставках на спорт. Однако большинство бетторов, к сожалению, играют в минус. Чаще всего проигрыши являются результатом неосторожных действий или опрометчивых ошибок. Легче всего их допустить при ставках в режиме реального времени.

Сделать ставку

Играя в Live, вы ставите на событие, которое идет прямо сейчас. Заключать такие пари сложно, особенно на матчи Национальной Баскетбольной Ассоциации. И дело даже не в том, что игры НБА идут поздно ночью, что неудобно для большинства любителей ставок. Далее рассмотрим пять причин, почему не стоит делать ставки на NBA в лайве.

Лайв-ставки требуют точности

Если вы регулярно ставите в Live – можете пропустить этот пункт. Но в большинстве случаев в лайв идут игроки, которым мало что известно об особенностях этого формата беттинга. Именно ставки в режиме реального времени часто становятся причиной неудачных серий.

Live-ставки начнут приносить пользу, если:

  1. Разобраться, как работает лайв-беттинг.
  2. Хорошо изучить баскетбольные рынки.
  3. Понимать, какие факторы влияют на движение коэффициентов.
  4. Научиться прогнозировать события на площадке.

Если подытожить, игроки, которые планируют ставить на баскетбол в лайве, должны быть точными и иметь веские основания для заключения пари.

Коэффициенты меняются ежесекундно

Неустойчивый характер лайв-ставок может оказаться непосильным для ряда игроков букмекерских контор. Все дело в коэффициентах и их стремительных изменениях.

В НБА и баскетболе в частности котировки более динамичны, чем в других видах спорта. Условные ставки на футбол или хоккей дают больше возможностей для принятия решения в режиме реального времени.

Порой результаты не поддаются логике

Этот тезис применим ко всем видам азартных игр. Часто нет логического объяснения тому, что происходит во время проведения спортивных событий.

В Национальной Баскетбольной Ассоциации сильный коллектив обычно побеждает более слабого. В условном противостоянии между “Лос-Анджелес Лейкерс” и “Хьюстон Рокетс” первая команда должна победить, особенно если все ведущие баскетболисты здоровы. Подобная предсказуемость является одним из наиболее привлекательных аспектов в ставках на NBA.

Но бывают случаи, когда фаворит откровенно расстраивает, а более слабая команда находится в ударе. Когда происходит нечто подобное, бетторы считают, что сильный коллектив мог просто медленно стартовать или ищут другие причины, чтобы оправдать эту аномалию. И самое главное – игроки все равно делают ставки в надежде, что ситуация поменяется в нужный им вектор.

Некоторые команды проводят выигрышные серии, другие – наоборот. Это может быть связано с расписанием, травмами, недостатком сна, плохой обстановкой в раздевалке и другими факторами. Вряд ли среднестатистический игрок когда-либо узнает истинные причины, чтобы объяснить аномальные результаты в NBA.

Отыгрыш проигрышей только ухудшает ситуацию

Игроки БК любят обращаться к лайв-ставкам в случаях, когда отчаянно нуждаются в выигрыше. Обычно это происходит так: беттор делает ряд неудачных ставок на протяжении дня, а затем решает вечером или поздной ночью отыграться на НБА.

Кому-то действительно удается компенсировать предыдущие потери в Live. Но большинству бетторов это не под силу. Более того, ситуация становится гораздо хуже, по сравнению с той, которая была до начала лайв-сессии.

Почему отыгрыш на NBA в лайве опасен:

  • Скорее всего вы будете принимать плохие решения;
  • Эмоции влияют на выбор;
  • Ваша уверенность пошатнулась из-за прошлых неудач;
  • Потери почти всегда приводят к еще большим потерям.

Наспех принятые решения не приводят к прибыли

Выигрывать на баскетболе можно исключительно благодаря умным, хорошо продуманным и последовательным пари. Плюсовые бетторы используют тщательно отработанную стратегию, изучают тренды и извлекают из них прибыль.

Учитывая динамичность лайв-ставок на НБА, ни о какой последовательности не может идти и речи. Ситуация на паркете меняется очень быстро, поэтому у бетторов нет четкого плана действий. Также подобный формат пари сложнее подходит для анализа ошибок.

Заключение

Ставки в Live на NBA в теории позволяют извлечь быструю прибыль в БК. Но это применимо к игрокам, которые знают, что делают. Без твердого плана и наработанного алгоритма действий подобные пари принесут только разочарование.

Получить бонус

Оставить комментарий
5 1 голос
Средняя оценка 1 игроков
Добавить комментарий
Коментариев (0)
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии